بنات وبس

السلام عليكم نرجو منكم التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بنات وبس

السلام عليكم نرجو منكم التسجيل

بنات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنات وبس

منتدى خاص للبنات


2 مشترك

    طبخ البسبوسة

    avatar
    سارينا


    عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 13/07/2011
    الموقع : http://www.presse-minute.net/wp-content/uploads/2009/06/Twisted_Princess__Mulan_by_jeftoon01.jpg

    طبخ البسبوسة Empty طبخ البسبوسة

    مُساهمة من طرف سارينا الأربعاء يوليو 13, 2011 12:51 am

    المقادير
    - 1250 غ سميد ناعم
    - 500 غ حليب بودرة
    - 250 غ جوز هند
    - 250 غ سمن حيواني
    - 900 غ سكر
    - علبة روب
    - قطر (شيرة)
    < الطريقة
    1 - يخلط الحليب مع السمنة وجوز الهند والسكر، باليد جيداً.
    2 - يضاف السميد ويقلب، ثم يضاف الروب.
    3 - تدهن الصينية بالسمنة ثم يوضع الخليط بداخلها ويدهن الوجه بالفرشاة بالسمنة.
    4 - توضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 200
    5 - تخرج الصينية من الفرن ويسكب القطر (الشيرة) البارد على الوجه وتترك حتى تبرد وتقدم.
    همس المشاعر
    همس المشاعر


    عدد المساهمات : 45
    تاريخ التسجيل : 13/07/2011

    طبخ البسبوسة Empty رد: طبخ البسبوسة

    مُساهمة من طرف همس المشاعر الخميس يوليو 14, 2011 2:56 pm

    يسلمووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 2:08 am